不能读取jquery

市纪委监委集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会等实况转播
2019年10月1日 14:43

WDCM上传图片

 

  10月1日,市委常委、市纪委书记、市监委主任廖国勋等市纪委监委领导和机关干部一起,认真收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵、群众游行实况转播,聆听了习近平总书记在中央庆祝大会上的重要讲话。

 

WDCM上传图片   

 

  同志们一致认为,习近平总书记在中央庆祝大会上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,着眼历史、现实和未来,深刻总结了新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,为我们不忘初心和使命,走好新时代的长征路指明了方向、提供了遵循。阅兵式和群众游行以气吞山河、恢宏磅礴之势,扬我国威军威,充分展现了党团结带领全国各族人民进行伟大斗争、实现伟大梦想、推动党和国家事业取得的历史性成就;充分展现了中国特色社会主义制度所具有的无比优越性。在中国共产党领导下,今天的社会主义中国巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。我们比以往任何时候都接近实现中华民族伟大复兴的目标,我们的目标一定要实现、我们的目标一定能够实现。

 

  WDCM上传图片 

 

  “中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好!”习近平总书记的铿锵话语,激发了机关干部们的澎湃激情。

 

   WDCM上传图片 

 

  “看完实况转播,深刻感受到有一种恢弘叫大国气象,有一种磅礴叫中国力量,在骄傲自豪的同时,我更坚定了立足纪检监察本职岗位,为国家发展贡献自身力量的决心和信心。”市纪委监委宣传部一名同志深情说道。市纪委监委办公厅同志表示,70年的智慧与坚毅缔造了共和国的坚实根基,坚定道路自信是实现中华民族伟大复兴的必然要求,我们要鼓足干劲、再接再厉,以主动担当作为的精神始终挺立时代潮头。市纪委监委党风政风监督室同志表示,要牢固树立以人民为中心的理念,持之以恒正风肃纪,坚决破除形式主义、官僚主义,以钉钉子精神打好作风建设持久战,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

 

   WDCM上传图片 

 

  同志们纷纷表示,要把贯彻落实习近平总书记在中央庆祝大会上的重要讲话精神,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与贯彻落实习近平总书记考察上海重要讲话精神结合起来,更加奋发有为地担起新使命。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终牢记纪检监察机关的政治定位,在理论路线、政策方针上始终与党中央保持高度一致,以强有力的监督确保习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署在上海落实落地。要以更高更严格的标准要求自我,全面履行党章和宪法赋予的职责,强化监督执纪问责和监督调查处置,做到对党忠诚、勇于担当、敢于负责,为不断开创上海全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争新局面贡献新力量、展现新作为。