不能读取jquery

初心不渝 砥砺前行 | 这堂上海老纪检监察人讲授的主题党课,燃!
2019年7月15日 14:45

  “听了章老的讲课,我很激动,我们年轻同志要不忘初心,牢记使命,把老一辈的革命精神发扬光大,化为纪检监察事业前进的不竭动力。”上海市纪委监委机关新进选调生张琼予表示。

 

WDCM上传图片

  

  据悉,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,为传承老一辈纪检人的革命初心,践行纪检监察事业的光荣使命,近日,市纪委监委机关邀请退休老党员章靖同志,为委机关干部讲授了题为“继承传统、接力前行”的主题党课。市纪委监委领导班子,及机关各厅部室负责人、新进干部100余人聆听了党课。

  结合学习习近平总书记重要讲话精神体会,围绕对党忠诚这一主题,章靖同志以身边10余位老党员的感人故事为例,回忆了30多年来一线办案亲历的难忘往事,并以“回眸往昔无愧人民,展望未来忠诚不变;违纪必究违法必肃,实事求是是非分明;新老交替薪火相传,纪检事业任重道远”作结,勉励青年纪检监察干部“当老实人,讲老实话,做老实事”,勤勤恳恳、敢于担当、善于思考、坚持原则,做“无愧人民、敢于担当”的忠诚卫士。

 

WDCM上传图片

  

  与会同志深受感染和鼓舞,纷纷表示,要继承并发扬老一辈纪检监察干部忠诚履职、敢于担当的优良传统,永远保持革命精神和革命斗志,义无反顾投身纪检监察事业。要学习老同志对党的赤诚之心,敢于讲真话做实事,忠实履行党章赋予的神圣职责,坚持在党言党、在党爱党、在党护党,把忠诚担当精神融入血液。

  “作为青年纪检监察干部,我们要传承好老一辈纪检监察干部的革命精神和斗争精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,推动全面从严治党向纵深发展。”上海市纪委监委宣传部副部长王华萍表示。