不能读取jquery

崇明:开展处分决定执行情况专项检查
2019年5月15日 14:08

  为加强纪律处分决定执行工作,近期,崇明区纪委监委对十八大以来办结案件的处分决定执行情况进行了自查自纠。

  精心部署安排。以公务员、事业单位工作人员处分案件为检查重点,明确检查方式、参与单位及分工安排,组织开展专项检查工作培训。会同区委组织部、区人社局共同部署专项检查工作,及时召开涉及单位部署落实会,明确工作要求,确保处分决定执行工作保质保量完成。

  全面开展自查。区纪委监委会同组织人事部门、财务部门等详细查阅案件卷宗、个人档案等资料,对各项检查指标逐一排查,将发现的问题统一纳入问题清单,边查边纠,有错必纠。

  确保自纠到位。区纪委监委与区委组织部、区人社局组成联合检查小组,在开展政策培训的同时,对检查范围内的处分决定执行情况开展全方位“拉网式”检查,对政策界限模糊的检查指标及时会商研究。对相关单位整改情况进行“回头看”,要求暂未完成整改的单位明确整改目标及时间节点,确保在规定时间内将整改工作落到实处。

来源: 崇明区纪委监委