不能读取jquery

奉贤:进一步强化信心和决心奋力推进全面从严治党高质量发展
2019年2月3日 10:51

  近日,奉贤区第四届纪律检查委员会第四次全体会议举行。区委书记庄木弟出席全会第一次会议并讲话。区委常委、区纪委书记、区监委主任孙嘉丰主持会议并作工作报告。

  庄木弟指出,2018年,全区上下全面从严治党不断向纵深发展,党风廉政建设取得新成效,反腐败斗争取得压倒性胜利,但也要清醒地看到,重点领域和重点部门的腐败问题仍然时有发生,形式主义、官僚主义现象依然存在,“四责协同”的压力传导机制还不够完善等,全面从严治党依然任重道远。要学深悟透习近平总书记在省部级专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神和十九届中央纪委三次全会、十一届市纪委三次全会精神,进一步强化管党治党的信心和决心。要直面问题、正视差距,始终把党的政治建设摆在首位,驰而不息抓好作风建设,深化细化“四责协同”机制建设,加快形成“不敢腐、不能腐、不想腐”一体推进的有效机制,加快构建更加高效的监督体系。同时坚持“三个区分开来”,树立“四为”导向,激励广大干部在新时代实现新担当新作为,全力推进党风廉政建设和反腐败斗争。

  庄木弟强调,要聚焦“关键少数”,着力优化净化政治生态环境。党员干部特别是党员领导干部要围绕“五个带头”,充分发挥“头雁”作用,争做对党忠诚的表率、清正廉洁的表率、逐梦前行的表率,凝聚起协手共进、众志成城的磅礴力量,为打造“四个奉贤”,奋力创造“奉贤美、奉贤强”提供坚强保障。

来源: 奉贤区纪委监委