不能读取jquery

驻市应急局纪检监察组:主动对接 全面履行综合派驻监督职责
2019年2月3日 10:31

  为贯彻落实中央纪委全会、市纪委全会精神和市委、市纪委加强派驻监督的新理念新要求,近日,驻市应急局纪检监察组立足监督这一首要职责,主动对接联系综合监督单位,分别与市应急局、市民防办召开对接见面会。

  会上,驻市应急局纪检监察组组长秦莉萍围绕工作职责、监督内容、监督方式、工作机制等介绍了纪检监察组的基本情况,并结合近日先后召开的中央纪委全会、市纪委全会精神,强调驻在部门一是要强化思想引领,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。坚持边实践边学习,坚持学懂弄通做实,在学深悟透、务实戒虚、整改提高上持续发力,树牢“四个意识”、践行“两个维护”。二是层层压实责任,认真履行全面从严治党主体责任。充分认识管党治党政治责任,严格落实全面从严治党“四责协同”机制建设,深化标本兼治,一体推进“三不”机制建设。三是率先垂范、以身作则,着力打造政治过硬、作风优良的干部队伍。自觉接受监督,把权力关进制度的笼子,共同开创全面从严治党、党风廉政建设新局面。

来源: 市纪委监委驻市应急局纪检监察组