不能读取jquery

嘉定:推动监察职能向街镇延伸 实现基层监察全覆盖
2018年12月6日 09:48

  近日,嘉定区召开监察职能向街镇延伸工作部署大会,区委书记章曦出席会议并讲话。

 

WDCM上传图片

 

  章曦指出,要着眼新形势、新任务、新要求,提高政治站位,切实增强推动监察职能向基层延伸的思想和行动自觉,不断将改革试点工作向纵深推进。章曦要求,各街镇监察办要定好位、履好责,在强化政治监督、抓早抓小抓微、监督履职尽责、严肃执纪执法等四方面持续发力,扛起政治责任,高质量推动监察职能向基层延伸。章曦强调,基层纪检监察干部要做到自身正、自身硬、自身净,在政治上更加自觉,在能力上更加过硬,在律己上更加严格,强化忠诚担当,全力打造街镇纪检监察“铁军”。

  会上,12家由区纪委监委向街镇派出的监察办揭牌成立,监察办主任也一并任命到位,意味着嘉定区初步实现了对基层所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。

 

WDCM上传图片

来源: 嘉定区纪委监委