不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

普陀:深入贯彻落实全面从严治党“四责协同”机制建设推进会精神
2018年6月11日 14:37

  近日,普陀区召开区党政干部会议,区委书记曹立强同志传达了上海市全面从严治党“四责协同”机制建设推进会精神,并就全区“四责协同”机制建设下阶段工作进行了动员和部署。

  会议指出,今年以来,普陀区通过召开座谈会和实地调研走访,深入了解各部门、各单位贯彻全面从严治党“四责协同”机制建设情况,下一步工作重点是进一步完善相关制度建设,推动“四责协同”机制建设向纵深发展。

  会议明确,将深入开展“四责协同”机制建设专项督查工作。通过组建12个由区纪委副书记、监委副主任以及各部室负责人带队的督查小组,对全区22家重点单位全面从严治党“四责协同”机制推进落实情况开展专项督查工作,并结合听取简要汇报、与相关人员访谈、查阅“四责协同”机制建设资料等形式,注重发现问题,抓好落实整改,及时修订完善相关制度规定,推动全面从严治党不断取得新作为。

来源: 普陀区纪委监委