不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

闵行:组织全员集中培训 重整行装再出发
2018年2月14日 11:53

  近日,闵行区纪委区监委举办干部集中培训班。培训内容既有党的十九大精神辅导报告,也有监督执纪工作规则等业务讲解,还有重温入党誓词等形式多样的活动。

  区纪委书记、区监委主任张培荣强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强使命感、责任感;把握形势和任务,重整行装再出发;做忠诚、干净、担当的纪检监察干部,以全新的姿态和更加饱满的热情、更加积极的态度、更加扎实的作风,投入到纪检监察工作中,不辱使命,建功立业。

  该区通过培训,进一步明确了职责定位,提升了纪检监察干部政治业务素质,促进了人员融合和工作磨合。

  “这是一个新的征程,我们要保持勤思好学的态度和成为行家里手的心性,成为反腐败新征程上的主人翁。”一名纪检干部在交流体会时有感而发。

来源: 闵行区纪委