不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

普陀:以永远在路上的执着 推动全面从严治党取得新成效
2018年2月10日 10:45

  2月6日,中共上海市普陀区第十届纪律检查委员会第三次全体会议举行。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实十九届中央纪委二次全会、十一届市纪委二次全会和十届区委四次全会精神,总结部署工作任务。区委书记曹立强出席全会第一次会议并讲话。

  曹立强指出,全区各级党组织和纪检监察组织深入贯彻中央、市委、区委决策部署,落实全面从严治党要求,认真履行主体责任和监督责任,推动党风廉政建设和反腐败工作取得了新成效。新的一年,要再接再厉,忠诚履职,埋头苦干,推动全面从严治党向纵深发展,努力在党风廉政建设和反腐败斗争工作上展现新气象、展示新作为,为普陀加快转型发展提供坚强保障。

  曹立强指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握新时代全面从严治党总体要求,提高政治站位,强化思想引领,把握工作要求,扎实推进全面从严治党各项工作,在坚持中深化,在深化中发展。要紧密结合普陀实际,充分认识推进全面从严治党面临的复杂形势,不能有丝毫松懈。要强化管党治党政治责任,毫不动摇推动全面从严治党向纵深发展,健全“四责协同”机制,压实全面从严治党责任,落实中央八项规定精神,持之以恒纠“四风”、转作风,全面强化监督执纪问责,巩固发展反腐败斗争压倒性态势,深化国家监察体制改革试点工作,健全党和国家监督体系,加强纪检监察干部队伍自身建设,打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

  会上,区委常委、区纪委书记、区监察委主任曹卫东代表区纪委常委作了题为《深入学习贯彻党的十九大精神,持续推动普陀全面从严治党取得新成效》的工作报告,要求全区各级纪检监察组织在市纪委和区委的坚强领导下,保持做好新时代纪检监察工作的定力、耐力和活力,认真履行好党和人民赋予的光荣使命,不忘初心,继续前进,扎实工作,不断推动普陀全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效,为营造普陀风清气正的政治生态,保障普陀各项事业的健康发展作出新的更大贡献。

来源: 普陀区纪委