不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

奉贤区纪委区监委:深入学习中央纪委二次全会精神 部署2018年工作
2018年2月9日 09:19

  近日,奉贤区纪委、监察委组织机关全体人员学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和十九届中央纪委二次全会公报,并结合纪检监察工作实际,部署2018年工作,着重抓好四个方面。

  一要提高政治站位,强化政治担当。要继续认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,忠诚履职、勇于担当,确保党的路线方针政策和党中央决策部署落地生根。

  二要把握工作要求,狠抓任务落实。坚持不松劲、不停步、再出发,一刻不停歇地推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。

  三要坚持求真务实,深化改革创新。在推进监察委履行职能职责全覆盖规范化高效化上下功夫,将制度优势更好地转化为区域治理能力和治理水平,为区域政治生态建设注入强劲力量,充分发挥“试验田”和“探路者”的作用。

  四要加强自身建设,牢固树立忠诚意识。用“忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁”的标准严格要求自己,做到打铁必须自身硬。

来源: 奉贤区纪委