不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

李书磊:中央纪委监察部与世行要深化“一带一路”廉洁建设合作
2017年5月19日 13:50

李书磊会见世界银行集团

常务副行长兼首席行政官杨少林

 

  中央纪委副书记李书磊5月18日在京会见世界银行集团常务副行长兼首席行政官杨少林。

  李书磊表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚定不移推进全面从严治党,坚持有腐必反、有贪必肃,以零容忍态度惩治腐败,反腐败斗争形成压倒性态势,赢得了党心民心。李书磊强调,习近平主席在“一带一路”国际合作高峰论坛上提出要加强国际反腐合作,让“一带一路”成为廉洁之路,我们正在全力落实。中央纪委监察部与世行在反腐败领域一直保持着良好合作关系,愿意在“一带一路”廉洁建设、腐败资产追回等方面互通经验,加强协调,深化合作。

  杨少林祝贺中国成功举办“一带一路”国际合作高峰论坛,对习近平主席的倡议表示高度赞赏,希望与中央纪委监察部尽早签署反腐败领域的合作备忘录,加强双方在案件协查、学术研讨、技术援助、人员培训等方面的务实合作。

来源: 中央纪委监察部网站