不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

中纪委的开场锣鼓何以不同凡响?
2015年2月5日 17:11

  舞台唱戏都是锣鼓一响,好戏开场。1月4日,新年工作日的第一天,中纪委反腐的开场锣鼓就响了,而且响的不同凡响。今年第一个倒在反腐铡刀下的贪官就是南京市的一把手――江苏省委常委、南京市委书记杨卫泽,一个成色十足的大老虎,既是副省级的省委常委,又兼着省会城市的一一把手,可谓位高权重。

  目前,有关杨卫泽的各种传闻又在网上纷纷扬扬地传开了,但我对这些都不关心,因为这些网上的传说与最终的事实往往相差甚远,况且杨卫泽已经是关起来的死老虎了,有关他违纪违法的事实早晚会公之于众的,我最关心的就是中纪委反腐的节奏、力度和决心。

  显然,从去年收官之作查处令计划的雷霆万钧,到年初查处杨卫泽的不同凡响,中纪委已经向全国人民乃至全球发出了一个明确的信号,这就是:中国的反腐败斗争力度不减,节奏不乱,决心不变,一定会把反腐败斗争进行到底,直到官场风清月明才会罢手。

  中纪委发出的这个信号是清晰的,人民看懂了,大家看懂了,希望那些不收敛、不收手和心存侥幸的贪官赶快迷途知返方是正路。

作者: 云天回响