不能读取jquery

奉贤南桥:一次“特殊”的廉政提醒
2018年10月24日 09:23

  “叮、叮叮……”,节前的一天晚上,奉贤区南桥镇几位副镇长的手机同时响起了清脆的微信提示音,原来这是南桥镇长发来的节日廉政提醒信息:“今年中秋、国庆两节期间‘四风问题’易发,请各位副镇长以身作则,牢固树立‘四个意识’,增强党性观念,坚决不碰‘红线’……”

  原来,今年的中秋、国庆期间,镇长在市委党校进行封闭式培训,无法进行面对面的节日廉洁提醒谈话,便出现了上面的一幕。镇长通过“镇长碰头会”微信群,同时@了几位副镇长、区管干部以及镇长助理,提醒大家要带头守好“廉规”、把好“廉关”、过好“廉节”。信息发送后,被@的几位领导在群内迅速回应,纷纷表示一定牢记提醒,并严格落实。

  依托新媒体进行“温馨提醒”是南桥镇党委政府不断加强党风廉政建设的一个缩影。今年以来,该镇党委认真贯彻落实党中央、市委、区委系列决策部署,结合地区实际,通过设立监察专员、特邀监督员等,建立健全干部轮岗机制等系列举措,把全面从严治党、党风廉政建设不断引向深入。

来源: 奉贤区纪委监委