不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

金山区国资系统:加大通报力度 强化警示教育
2018年2月9日 10:53

  近日,金山区国资委组织召开国资系统党风廉政建设警示教育大会,点名道姓公开曝光区国资系统2017年度13起违纪违法案件,使全体与会人员心灵受到无比强烈的震撼。

  区国资委党委书记、主任在会上强调,企业党组织要毫不犹豫地把党风廉政建设责任扛在肩上,聚精会神抓好研究谋划、抓好部署推动、抓好督促落实,为营造国资系统风清气正的改革发展环境奠定坚实的基础。

  2017年以来,区国资系统各级纪检监察组织严格执纪,坚持一把尺子量到底,对13起违纪违法问题进行了严肃查处,不仅追究当事人的党纪责任,还按照“一案三查”的要求,对相关责任人进行问责处理,对2名集团分管领导履行“一岗双责”不力进行问责,对4家党组织履行主体责任和监督责任不力实行第一种形态的提醒谈话或诫勉谈话,对57名党员干部实行“第一种形态”的提醒谈话或戒勉谈话,对6名企业管理人员给予组织处理。

来源: 金山区纪委