不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

青浦区华新镇纪委:深挖问题线索 强化监督执纪问责
2018年1月21日 10:22

  今年以来,青浦区华新镇纪委不断创新工作举措,深挖问题线索,强化执纪监督问责,纪律审查工作取得新成效。

  一是重视信访,拓宽线索来源。重点排查侵害群众利益的问题线索,多角度、多渠道、全方位分析信访信息所延伸的其他问题,切实发挥信访举报线索主渠道作用。

  二是多方联动,健全线索排查协调机制。定期组织财政所、经管中心对基层单位落实中央八项规定精神、集体“三资”使用情况等进行专项检查,深挖重点领域、重点岗位党员干部的违纪案件线索。

  三是规范管理,提升监督执纪效能。规范线索管理流程,全面清理遗留线索,严格按照五类处置方式进行处置。通过认真筛选排查群众反映的问题线索,确保纪律审查工作“件件有着落,事事有回音”,有效避免问题线索漏报、案件漏查等问题发生。

来源: 青浦区纪委