不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

市质监局:学习贯彻习近平总书记重要指示精神 四措并举加强作风建设
2018年1月20日 10:24

  近日,市质监局党组召开会议,专题学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示精神,从四个方面进一步加强作风建设。

  大家一致认为,习近平总书记作出的重要指示,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强党的作风建设,具有重要指导意义。全市质监系统要深刻领会指示精神,针对思想和工作实际,制订有力措施,深入抓好作风建设。

  下一步,市质监局党组重点将在四个方面加强工作落实:一是要把学习贯彻习近平总书记重要指示精神,作为即将开展的全市质监系统贯彻落实党的十九大精神学习实践活动的一项重要内容,强化认识和贯彻力度;二是对全系统的作风建设工作开展总结和分析,重点是对本系统五年来贯彻执行中央八项规定精神所取得的成效和存在的问题进行总结,找准差距,明确工作方向;三是结合民主生活会、组织生活会等,对照思想和工作实际,查摆问题,列出清单,制订整改措施;四是要加强监督执纪,聚焦“四风”问题新表现和元旦、春节重要时间节点,保持高压态势,坚决防止不良风气反弹回潮。

来源: 市纪委驻市市场监管工作党委纪检组