不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

市质监局开展政风行风检查评议工作
2018年1月1日 10:12

  日前,市质监局组织召开政风行风监督工作例会。

  今年以来,市质监局制订了《2017年局系统政风行风检查评议工作方案》,明确了9项政风行风检查评议项目。目前已累计完成8个项目的检查评议,其中,三季度完成5项检查评议项目,回访企业达250余家,不断促使党员、干部形成知敬畏、存戒惧、守底线的意识。

  下一步,市质监局将在完成年度所有评议项目基础上,总结分析,谋划明年工作。坚持“凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正”的原则,着力加强基层宣传力度和勤政廉政建设,推动在分类评议、科学设置评议指标、规范创新评议方法、深化运用评议结果等方面形成长效工作机制,切实把政风行风建设基础做扎实、做全面。

  局政风行风监督员、局机关相关处室负责人参加了会议,并在会前实地了解了市特检院总体发展、窗口管理、考试中心建设等工作。

来源: 市纪委驻市市场监管工作党委纪检组