不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

金山烟草:加强廉政教育 确保国庆中秋风清气正
2017年10月2日 15:14

  为继续深入贯彻落实中央八项规定精神,严防节日期间不正之风反弹,上海烟草集团金山烟草糖酒有限公司(以下简称金山烟草)按照金山区国资委纪委对集团公司有关文件精神要求,加强廉政教育,确保风清气正过佳节。

  加强监督检查,严肃执纪问责。金山烟草纪检组对所属基层单位加大监督检查力度,畅通信访渠道,公开举报电话、信箱,主动接受职工群众举报,对苗头性、倾向性问题,做到早发现、早提醒、早纠正,对违反中央八项规定精神,有令不行、有禁不止、顶风违纪的问题,发现一起查处一起。近日,对1名因报销手续不规范而违反相关财务规定的中层干部进行严肃的批评教育,并举一反三加强监督检查。

  强化宣传教育,增强廉洁意识。协助党总支落实党风廉政建设的主体责任,加强党员干部干净干事、廉洁从企的思想教育,利用中心组学习、支部会议等各种时机和场合,观看警示教育片、上主题党课,着力加强全体党员和干部的廉洁意识。

  严明各项制度,确保廉洁过节。坚决贯彻落实中央八项规定精神,严格执行公车管理使用制度。公司党总支班子成员主动履行“一岗双责”,积极发挥表率作用,严格依法办事,确保风清气正廉洁过节。

来源: 金山区纪委