不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

新金山发展公司举办“廉在我心中”主题系列活动
2017年9月3日 11:49

  “出淤泥而不染,濯清涟而不妖。”近日,新金山发展公司党委举办了“廉在我心中”主题系列活动之“剪莲”活动。资深剪纸老师包旭涛讲解了剪纸艺术的历史渊源、基本流程和技艺,并手把手教学员们进行操作,从简单的直线、喜字、春字教起,重点示范了如何剪莲花,学员们跟着老师的示范,认真完成莲花作品的创作,一朵朵廉莲呈现在大家的眼前。

  本次活动,公司党委以“剪莲”为主题,将党风廉政建设的元素穿插其中,以“莲”喻廉,通过学剪莲花图,让公司党员感受传统民间剪纸艺术的魅力,也启发党员在工作和生活中保持“出淤泥而不染”的高贵品质。大家一致表示,要在今后的工作、生活中加强道德修养,进一步强化纪律意识,筑牢廉洁防线。

  据了解,今年来,新金山发展公司党委为了提高党员干部的廉洁自律和廉洁从业意识,制定了“廉在我心中”主题系列活动,活动分为剪莲、摄莲、书莲、画莲,学、说、评、讲等八项内容,贯穿全年,营造了风清气正的企业文化氛围。

 

WDCM上传图片

 

WDCM上传图片

 

WDCM上传图片

来源: 金山区纪委