不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

市金融党委:举办业务培训 提升执纪能力
2017年10月17日 16:17

  为进一步提升纪律审查工作水平,推动系统各单位党风廉政建设主体责任落实,近期,市金融党委举办了为期3天的上海金融系统党风廉政建设骨干培训班。

  市金融党委副书记姚嘉勇作开班动员,市纪委驻市国资党委纪检组副组长郜卫华以《对落实八项规定精神的执纪监督》为题作专题讲座。培训班还邀请了市纪委、市检察院、市公安系统、市金融系统有关同志围绕建立健全“四责协同”体系、当前金融系统反腐败形势、推进主体责任落实的方法技巧等进行授课。

  为深化学习效果,培训班还以“如何推进落实中央八项规定精神”“如何推进落实党风廉政建设责任制”等为题,组织大家进行讨论交流,引导大家立足本职岗位,努力推动党风廉政建设和反腐败工作各项制度措施落实,为上海国际金融中心建设作贡献。

  大家普遍反映,3天的培训收获很大,对做好党风廉政建设和反腐败工作充满了信心。

  来自金融监管部门、金融机构及委办机关的80名骨干参加了培训。

来源: 市纪委驻市国资党委纪检组