不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

驻市商务委纪检组:加强业务培训 规范信息报送
2017年3月3日 14:26

  近日,市纪委驻市商务委纪检组召开案件、信访信息报送工作专题会议,5家归口监督单位机关纪委书记及分管报送工作的同志参加了培训。

  驻市商务委纪检组组长姜方平指出,本次会议旨在深入贯彻落实十八届中央纪委七次全会和十八届市纪委六次全会精神,进一步规范信访、案件等信息报送工作,强化与归口监督单位日常联络沟通,推进全面从严治党向纵深发展。一是职责清晰。联络员负责与归口监督单位的日常联系,及时传达上级精神,了解掌握日常情况,指导开展相关工作。二是责任细化。联络员要定期联系归口监督单位,及时处置遇到问题,主动汇报各单位情况。三是认识清醒。搭建好联系沟通的桥梁,主动出击,发挥好“宣传员”、“排查员”、“监督员”的作用,严守工作纪律。

  会上,对各归口监督单位报送案件、信访等信息工作进行了培训,要求各单位重视信息统计报送工作,统计管理全覆盖,统计报送及时准确。

来源: 市纪委驻市商务委纪检组