不能读取jquery

金山:多措并举加强正风反腐宣传工作
2019年7月4日 09:24

  近日,金山区纪委监委召开党风廉政建设和反腐败网络宣传工作会议,推动纪检监察宣传工作深度融合发展,切实增强正风反腐宣传的影响力、吸引力和感染力。

  围绕重点布局,唱出廉政“好声音”。围绕党风廉政建设和反腐败中心任务做好布局谋划,安排宣传重点;加强与外宣、公安等部门以及相关网络媒体的沟通联系;用好“一微一网”平台,讲好金山正风反腐故事。

  加强队伍建设,守牢舆论“主阵地”。通过与高校合作,加大写作、摄影等业务培训力度,夯实网宣工作基本功,用好网络、报刊等全媒体平台,发挥宣传、引领、警示、教育作用。

  创新表达方式,构筑网宣“同心圆”。推出《敬廉崇俭·反腐治奢》系列警示动漫片,设计金山廉政动漫人物微信表情包,制作“小金说事”等普纪普法专栏,以群众喜闻乐见的形式做好新时代纪检监察宣传工作,变“要我说”为“我要说”,凝聚廉洁向心力。

来源: 金山区纪委监委