不能读取jquery

崇明:“菜单式”宣讲提升廉政教育实效
2018年10月31日 09:00

  为进一步提升廉政教育工作的有效性和针对性,今年以来,崇明区纪委监委组建了包括区纪委书记、区监委主任、区纪委常委、区监委委员等八名同志在内的党纪法规宣讲组,面向各局委办、乡镇纪委和大型国有企业,提供“菜单式”廉政宣讲服务。

  宣讲组针对全面推进从严治党、解读党纪党规、巩固拓展落实中央八项规定精神成果、预防职务违法和职务犯罪等课题,专题制作14份宣讲教材,并以此为基础形成了《崇明区纪委监委2018年党纪法规宣讲目录》,各基层单位根据自身实际需要,可以选择宣讲主题和内容。同时,积极征求各单位的意见建议,根据宣讲中获得的反馈信息,及时补充完善宣讲内容,切实提高宣讲质量。

  截至目前,该区的党纪法规宣讲组已在30余家单位先后开展宣讲,受众达2500余人次,获得基层单位好评。

来源: 崇明区纪委监委