不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

杨浦区纪委:学习中央纪委全会精神 忠诚履职 奋发有为
2018年1月27日 09:44

  近日,杨浦区十六届人大选举王晓诚为区监察委员会主任,并经监察委主任提请依法任命了监察委副主任及委员。班子成立后,杨浦区纪委、监委即召开第一次中心组(扩大)学习会议,传达学习十九届中央纪委二次全会精神,并就深入贯彻落实中央纪委全会精神进行了交流发言。

  区委常委、区纪委书记、区监察委主任王晓诚向全区纪检监察干部提出三点要求。第一,加强学习是纪检监察人的立身之本、立身之策。要将学习成效体现在工作的各个方面,落实到监察体制改革试点工作中。全区纪检监察干部要深入学习落实有关会议精神,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,推动全面从严治党覆盖“最后一公里”。第二,要忠诚履责、奋发勇为,重整行装再出发,以只争朝夕的态度,一刻不停歇地推动全面从严治党向纵深发展。第三,要加强作风建设,提高纪律意识和规矩意识,用严明的纪律管党治党,营造风清气正的政治生态,以良好的党风带动政风社风并影响民风,打造清明廉洁的社会生态。

来源: 杨浦区纪委