不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

驻市人大机关纪检组:学习领会全会精神 认真谋划年度工作
2018年1月24日 14:32

  近日,市纪委驻市人大机关纪检组召开专题学习会,学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会讲话精神和全会公报。

  大家认为, 十九届中央纪委二次全会是全面贯彻落实党的十九大精神、深入推进全面从严治党的一次重要会议。习近平总书记的重要讲话,登高望远、居安思危,内涵丰富、切中要害,既是我们党勇于自我革命的宣言书,也是推动全面从严治党向纵深发展的动员令。

  大家表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

  纪检组组长蒉鸿强要求,纪检组全体同志要把学习全会精神作为当前一项重要政治任务,结合实际学好、用好。要准确把握全会精神的丰富内涵和精神实质,结合驻在部门工作实际,紧跟新形势、新任务和新要求,主动担当作为,在新时代展示新气象,谋划好纪检组年度工作。要吃透全会精神,努力提升思想政治认识,提升履职能力和水平,用实际行动为党的事业发展贡献力量。要不断增强责任感和使命感,求真务实,树好形象,做一名忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检干部。

来源: 市纪委驻市人大机关纪检组