不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

奉贤区纪委:举办年度特色亮点工作评选活动
2018年1月15日 15:22

  “看到我朋友圈发的投票活动吗,赶紧关注‘贤城清风’,给我们单位投一票吧”。近日,奉贤区纪检干部的朋友圈、微信群都在被同一条信息刷屏。原来,这是该区纪委发起的纪检监察系统年度工作照片投票活动,一条条转发的信息都是为各自单位2017年度的纪检监察工作加油点赞。

  据悉,经过前期精心准备、广泛宣传、积极动员,全区49家基层纪检监察组织踊跃参与此次投票活动。各单位分别用最能代表年度纪检监察工作特色亮点的照片,配上简短文字展示2017年度工作成果。活动为期一周,广大网民积极参与,累计投票达4.7万余人次,访问量逾百万次。

  “这次借助微信公众号这一平台,通过投票的方式向广大网民展示奉贤区纪检监察干部的工作风采,使纪委的日常工作让人民群众广为了解和熟悉。同时,借力这次活动的东风,区纪委微信公众号的粉丝增长了3万余人,为我们今后更好地开展党风廉政宣传教育,营造崇廉尚廉的社会氛围打下更加坚实的基础。”该区纪委宣教室相关负责人表示。

  目前,经奉贤区纪委对各单位年度工作总体情况综合考评,奉城镇、区机管局以及交能集团分获街镇(社区、开发区)、委办局、区属公司三个组别的第一名。

来源: 奉贤区纪委