不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

奉贤区纪委:积极运用新媒体拓宽廉政教育渠道
2017年12月21日 14:18

  想要学习党纪党规?想要知道党员干部日常行为应该注意哪些方面?想要知道各级纪检监察机关最新动态?如今,只要动动手指,打开手机进入“贤城清风”微信公众号,就能获取各类廉政信息。

  今年5月,奉贤区纪委正式开通“贤城清风”微信公众号,开设“廉政资讯”、“微教育”等栏目,通过文字、图片、视频等形式,发布纪检工作动态,解读党纪党规,弘扬廉洁理念。截止目前,公众号已发布信息50期,拥有大量粉丝。

  同时,该区纪委还创建了“全区纪检干部群”和“奉贤纪检监察信息员之家”两个微信群,成为全区纪检监察干部加强日常工作联系、开展业务讨论、进行经验交流、共同学习提高的新平台。

  据该区纪委宣教室相关负责人介绍,此次微信公众号上线是区纪委继2014年升级奉贤区纪委监察局网站以来,运用新媒体推进党风廉政建设的又一重要举措。近期,区纪委正在面向全区纪检监察系统开展“年度工作照片”征集活动,通过公众号真实再现基层纪检监察工作的生动实践,同时,号召广大网民进行评选,进一步营造风清气正的浓厚氛围。

来源: 奉贤区纪委