不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

驻市公安局纪检组:加强警示教育 严明纪律规矩
2017年12月17日 10:48

  为进一步推动市公安局各级党委班子落实全面从严治党主体责任,切实增强广大公安干警的廉洁自律意识,提高拒腐防变能力,近期,驻市公安局纪检组组织全市公安干警观看多起全国公安系统干警的典型违纪、违法案例。市公安局各单位结合自身队伍实际开展系列专题活动,将警示作用落到实处。

  一是结合贯彻党的十九大精神,开展多层次专题座谈交流,并组织广大干警撰写心得体会,有效提高公安干警遵纪守法的自觉性,筑牢拒腐防变的思想防线。

  二是以案论纪、举一反三,用身边事教育身边人,帮助公安干警自觉加强党性修养锻炼,坚定理想信念,严格自我要求,把各项纪律内化于心、外化于行。

  三是落实从严管理“一岗双责”责任要求,深入推进队伍滚动排查机制,关心公安干警八小时外的生活情况,及时发现队伍管理中的苗子性问题和风险隐患,堵漏建制。

来源: 市纪委驻市公安局纪检组