不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

松江区纪委书记深入基层宣讲十九大精神
2017年12月8日 14:34

  为了使广大基层党员干部、社区群众、企业员工深刻领会党的十九大精神的主要内容、精神实质和丰富内涵,近日,松江区委常委、区纪委书记戚玉箐分别赴九里亭街道和新桥镇开展党的十九大精神宣讲。

  戚玉箐从十八大以来极不平凡的五年所取得的成就、中国特色社会主义进入新时代等八个方面解读党的十九大报告的核心要义,重点讲解习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略,紧紧围绕如何认识党的十九大的重大意义、如何实现中华民族的伟大复兴等内容,为现场党员作了一次全面、透彻的辅导,并就如何学习宣传贯彻党的十九大精神指明了路径。

  戚玉箐指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。广大党员同志都要认真研读党的十九大报告和党章,准确把握其深刻内涵和目标要求;要加大学习贯彻力度,在学懂、弄通、做实上下功夫,确保党的十九大精神在基层落地生根;要把贯彻落实党的十九大精神和当前工作实际相结合,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

来源: 松江区纪委