不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

驻市公安局纪检组:聆听十九大精神宣讲 努力做到学有所悟 学有所获 学以致用
2017年11月30日 15:46

  近日,驻市公安局纪检组举办2017年上海公安纪检监察干部培训班,邀请市委十九大精神宣讲团成员作十九大精神解读。

  纪检组组长徐叶枫就认真学习贯彻党的十九大精神提出三点要求:一是要笃学深思,通过全面学习深入领会党的十九大精神,做到学有所悟。重在读原著、悟原理,学思践悟,融会贯通,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”。二是要有的放矢,通过系统学习切实提升纪检监察业务能力,做到学有所获。重在熟练掌握纪检监察政策法律法规,熟练掌握查信办案规范流程,确保执纪审查和审理工作依纪合规。三是要牢记使命,通过深入学习进一步增强监督执纪问责的担当意识,做到学以致用。重在紧贴公安实践,推动“四责协同”,用好“四种形态”,注重提炼总结,促进共同提高。

  纪检干部一致感到,通过学习对党的十九大精神有了更明晰的理解和认识,表示要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作和学习,把学习贯彻党的十九大精神体现在履行好公安纪检机关担负的神圣职责上。

来源: 市纪委驻市公安局纪检组