不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

闵行区纪委:认真学习“7·26”讲话 提高政治站位 统一思想行动
2017年9月8日 15:31

  近日,闵行区纪委召开委局中心组暨党支部集体学习,就习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神交流了学习心得。

  区委常委、区纪委书记张培荣传达了习总书记讲话精神,并提出要继续抓好学习,切实提高学习自觉性,充分认识习近平总书记重要讲话的思想性、前瞻性和战略性,结合工作实际抓好学习贯彻;要提高政治站位,进一步把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,以全区党风廉政建设和反腐败工作的实际成效迎接党的十九大胜利召开。

  区纪委监察局部分班子领导交流了学习讲话精神的体会。与会党员干部一致认为,要深刻领会总书记讲话的重要意义,结合本职岗位,融会贯通,指导实践。

  下一步区纪委还将继续组织系列学习活动,由班子领导和党员干部分享讲话学习心得体会。

来源: 闵行区纪委