不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

崇明区委书记唐海龙:深入推进全面从严治党 营造政治生态的绿水青山
2017年7月21日 14:44

  近日,崇明区委举行中心组学习会, 就“贯彻落实党的十八届六中全会精神,加强对干部的监督和管理”专题学习辅导报告。区委书记唐海龙主持会议并讲话。

  唐海龙指出,学习贯彻好十八届六中全会精神和市第十一次党代会精神,推进全面从严治党不断向纵深发展,是当前和今后一个时期的重要政治任务。他强调,一是要继续学深悟透全会精神,不断增强贯彻落实的自觉性和坚定性。要密切联系世界级生态岛建设和当前工作实际,加深对全会精神的理解和运用,做到学思践悟、融会贯通,真正把全会精神内化于心、外化于行,自觉转化为推进崇明各项工作的强大动力。二是切实担负政治责任和领导责任,确保党的政治纪律和政治规矩落到实处。区四套班子领导作为全区“关键少数中的关键少数”,要发挥好示范作用,带头牢固树立“四个意识”,提高政治站位,增强政治定力,坚决维护党中央权威。要带头严于律己,增强自律意识、标杆意识、表率意识,认真履行管党治党责任,教育引导各级党组织和广大党员勇于对标先进、敢于直面问题、善于解决问题。三是深入推进全面从严治党,为生态岛建设全力营造风清气正的政治生态。要校准“定盘星”,结合“两学一做”学习教育常态化制度化的有力推进,引导广大党员特别是领导干部进一步坚定理想信念,把个人理想与“中国梦”、“生态梦”紧密融合起来;提振“精气神”,努力为生态岛建设培育一支想干事、会干事、干得成事的优秀干部队伍;紧握“铁戒尺”,坚持把纪律和规矩挺在前面,推动管党治党不断走向“严紧硬”,为崇明世界级生态岛建设提供坚强的政治保证。

 

WDCM上传图片

来源: 崇明区纪委