不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

崇明:举办“双月论坛”
2017年3月20日 12:54

  WDCM上传图片

  近日,2017年崇明区纪检监察干部“双月论坛”第一期开讲,专题培训辅导《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。区纪委、区监察局领导班子成员,区委巡察组全体成员及全区各级纪检监察干部共计120余人参加本次论坛。“双月论坛”开讲前进行了党章党规党纪知识闭卷测试。

  “这次论坛紧贴实际,为我们准确理解《准则》、《条例》提供了指南,为深入开展监督执纪问责工作‘充电蓄能’,希望这样的培训能够持续举办”,几名基层纪委书记参加论坛后颇深感受。

  区纪委负责人介绍,“双月论坛”旨在进一步提升全区纪检监察干部的业务能力,同时也为大家搭建一个业务交流、共同提高的学习平台,“双月论坛”的培训模式还将持续进行,今后会设计更多的主题和形式,让大家在潜移默化中增长才干。

来源: 崇明区纪委