不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

奉贤区:全面启动第二批巡察工作
2017年12月12日 14:06

  “要自觉对标中央精神和市委、区委要求,深刻认识开展巡察工作的重要意义;要紧紧围绕巡察重点,认真开展好以深化政治巡察为主要内容的巡察工作;要高度强化责任担当,确保巡察工作有序有效进行。”近日,奉贤区委巡察办全面启动今年第二批巡察工作,三个巡察组组长在动员会上这样强调。

  据悉,三个巡察组已分别进驻奉发集团、奉投集团、南桥新城等3家区属公司,重点围绕党的领导、党的建设、全面从严治党等方面开展巡察工作。动员会后,三家公司党委分别对2015年以来有关工作情况进行专题汇报,深入剖析存在的问题和不足。

  区委巡察办相关负责人表示,此次巡察通过听取工作汇报、开展民主测评、进行个别谈话、查阅台账资料等方式展开,对集团公司下属子公司也会进行全面“体检”,确保巡察全覆盖。

来源: 奉贤区纪委