不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

虹口:开展新一轮巡察工作动员部署
2017年4月3日 11:03

WDCM上传图片

 

WDCM上传图片

 

  近日,虹口区召开区委巡察工作动员部署会。区委常委、区委组织部部长杨春花宣读区委各巡察组组长、副组长名单,区委常委、区纪委书记王智华就如何做好新一轮巡察工作作动员部署。

  会议要求,要提高政治站位,深刻领会巡察工作的重要意义;要准确把握要求,着力提高巡察工作的质量和效率。一是对标看齐,把握标准。要对照党章等党内法规,检查党组织是否切实履行政治职责,党内政治生活、机关党建、选人用人、中央八项规定精神的落实、廉政风险防控和“两个责任”的落实等情况。二是改进方法,务求实效。要聚焦巡察工作关键环节,不断改进工作方法。巡察前要充分准备,巡察中要突出问题导向,巡察后要深入开展“回头看”。三是抓好整改,巩固成果。要加强跟踪督办,做到“条条要整改,件件有着落”,切实做到巡察前即知即改、巡察中立行立改、巡察后彻底整改,确保各项巡察整改任务按规定时限和要求落实到位。

  根据安排,虹口区新一轮巡察中,3个区委巡察组将分别进驻区司法局、区红十字会、团区委、区残联、区妇联、区侨联开展巡察。

来源: 虹口区纪委