不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

驻市委统战部纪检组:明确巡视整改要抓好时间节点突破工作难点
2017年3月19日 11:34

  为深入贯彻中央纪委、市纪委全会精神,增强与各综合监督单位之间的工作沟通,落实工作要求,日前,市纪委驻市委统战部纪检组召开2017年第一次综合派驻单位纪检负责人例会。

  会上,学习了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的讲话精神和韩正书记在十届市纪委六次全会上的讲话精神,并传达市纪委2017年信访举报工作要点。

  与会人员分别介绍本单位2017年纪检工作打算并就驻部纪检组如何进一步完善与综合派驻单位工作机制展开讨论。

  驻部纪检组组长杨永平出席会议并要求,各单位在认真学习领会的基础上,认真贯彻落实好中央、市委和市委统战部相关党风廉政建设会议精神;在巡视整改工作中,抓好时间节点,突破工作难点,做好建章立制;完善工作机制,开展专题培训工作,打造一支忠诚干净担当的纪检干部队伍。

来源: 市纪委驻市委统战部纪检组