不能读取jquery

崇明:印发落实中央八项规定精神“口袋书”
2019年9月6日 11:22

  “有了这本‘口袋书’,以后吃不准的问题就不用老去问镇纪委了。”日前,一位基层干部在拿到崇明区纪委监委印发的《贯彻落实中央八项规定精神相关规定要点解读》(以下简称《要点解读》)后发出了这样的感慨。

  近日,崇明区纪委监委根据中央八项规定精神和各职能部门制度规定要求,梳理汇总形成《要点解读》,主要内容包括“三公”经费使用管理、差旅会务培训费用标准、福利发放及疗休养、工会活动经费使用、“四风”治理相关规定等与广大党员干部日常工作密切相关的七个部分,将制度规定以“正面清单”和“负面清单”形式列出,简明扼要、一目了然,便于党员干部对照执行。同时,《要点解读》选取近年来通报曝光的违规公款吃喝、违规配备使用公车、违规公款旅游、违规收送礼品礼金、违规发放津补贴、大操大办婚丧喜庆、违规接受服务对象宴请等典型案例进行简要分析,切实发挥案例警示作用,教育引导党员干部汲取教训、引以为戒。

  目前,崇明区纪委监委已向全区党员干部发放8000余册《要点解读》,并要求党员干部认真学习领会,自觉遵守相关纪律规定,主动将学习成果转化为思想自觉和行动自觉,推动中央八项规定精神入脑入心、落地生根。

来源: 崇明区纪委监委