不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

驻市地税局纪检组:开展述职评议推进监督责任落实
2018年1月29日 13:58

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面落实年度党风廉政建设工作会议明确的各项工作任务,近日,市纪委驻市地税局纪检组召开全市税务系统纪检组长述职评议会。

  会上,系统各单位纪检组长围绕各自在2017年度抓推动落实主体责任情况、抓履行执纪监督工作情况、抓开展纪律审查和责任追究情况、抓队伍建设情况、个人执行廉洁从政相关规定的情况以及存在的问题及改进措施等六个方面进行述职交流。

  纪检组组长阎更耀作现场点评,强调开展纪检组长年度述职评议工作,是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是进一步强化政治担当、落实全面从严治党责任的重要内容,是加强党内监督、推动工作实践的重要抓手。系统各单位纪检组要进一步履行好监督检查责任、执纪审查责任和问责追究责任,进一步加强纪检监察干部队伍建设,推动全市税务系统全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

来源: 市纪委驻市地税局纪检组