不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

市检察院:认真学习习近平总书记重要批示精神 进一步纠正“四风”加强作风建设
2018年1月7日 10:37

  近日,市检察院召开党组会,集体学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示。

  市检察院党组书记、检察长张本才强调,习近平总书记的重要批示体现了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心。要迅速将习近平总书记重要批示精神传达到各级检察机关和每一位检察干部,结合深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会总书记重要批示精神,坚决纠“四风”、转作风。要加强调研,紧抓主要矛盾,以重点问题突破带动整体工作推进,坚决防止走过场、搞形式主义。全市各级检察机关和党员领导干部要带头执行,以上率下,层层带动。要采取有效措施加强会议文件管控,改进文风会风,厉行勤俭节约。

来源: 市纪委驻市检察院纪检组