不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

奉贤区纪委:以严的教育 铁的纪律 不断强化作风建设
2017年11月12日 11:22

  今年以来,奉贤区纪委坚持从严抓教育、从严抓惩处,始终保持正风肃纪高压态势,确保中央八项规定精神贯彻落实。

  加大政策纪律宣传力度。开通“贤城清风”公众号,开启廉政宣传教育“微时代”。突出节庆等关键时段,对节日廉洁纪律提出明确要求。上半年,有17名党员领导干部报告操办婚丧喜庆等事项。

  加大典型案例通报力度。建立每季度通报制度,依托“两网一栏”,先后对6起违纪问题点名道姓公开曝光。针对公务卡管理使用中的突出问题,对7家单位提醒谈话,对5家单位行政约谈,并在全区范围通报批评。

  加大违纪问题惩处力度。凡是涉及违反中央八项规定精神的信访举报,都在第一时间调查核实,做到件件有着落,事事有回音。今年以来,先后对16名党员进行立案。

来源: 奉贤区纪委