不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

市金融党委:加强廉洁纪律 为推进上海国际金融中心建设提供坚强的纪律保证
2017年8月11日 14:25

  近期,市金融党委举办党风廉政建设专题报告会,市纪委驻市国资党委纪检组长吴红伟作《当前党风廉政建设和反腐败斗争主要特点》专题报告。市金融党委、市金融办机关全体人员,市金融服务中心和上海股权托管交易中心班子成员参加了报告会。

  吴红伟分析了当前党风廉政建设和反腐败工作的形势,肯定了市金融党委今年以来加强党风廉政建设采取的一系列具体举措,同时也指出了机关各处室党支部、市金融服务中心党支部和上海股权托管交易中心党委在贯彻落实党风廉政建设制度规定中存在的不足,对下一步加强党风廉政建设提出要进一步加强党风廉政建设,切实防范廉政风险,养成廉政思维、遵守纪律、“一岗双责”、接受监督的好习惯。

  市金融党委副书记姚嘉勇主持报告会,要求弛而不息抓好党风廉政建设和反腐败工作,从小事抓起,坚决防范思想麻痹等问题。强调要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习掌握《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党纪律处分条例》等有关党纪法规,做到知规矩、有敬畏;要通过召开专题组织生活会等形式,认真梳理总结贯彻落实党纪法规制度方面存在的问题与不足,并拿出切实可行的整改措施,真正把各项制度规定落到实处,为推进上海国际金融中心建设提供坚强的纪律保证。

来源: 市纪委驻市国资党委纪检组