不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

浦东新区:“双基工程”夯实监督责任
2017年4月11日 13:36

  “基础不牢,地动山摇”。浦东新区纪委通过抓基层、打基础,夯实“双基工程”,推动中央关于全面从严治党的重大部署落地生根。

  在日前召开的区纪检监察组织负责人工作例会上,浦东新区案件监督管理室相关同志针对近期工作中出现的共性问题进行了讲解。会上还下发了纪检监察干部工作提示、纪检监察信息需求、“廉洁纪律小贴士”等相关资料,通报了区纪委近期工作情况。

  “会议的指导性很强,有针对性,之前碰到的工作上的困惑都解决了,下一步的工作也明确了。”一位街道纪工委书记表示。

  通过健全纪检监察组织负责人工作例会制度,浦东新区纪委及时传达中央纪委、市纪委最新部署和工作要求;对工作中出现的共性问题进行答疑解惑,对下一步工作重点进一步明确方向。通过强基固本、压实责任,健全工作机制,创新工作方法,进一步加强区纪委对基层纪检监察组织的指导,推动全面从严治党工作向基层延伸、压力向基层传导。

来源: 浦东新区纪委