不能读取jquery

崇明:贯彻落实监督执纪工作规则 提升执纪审查规范化水平
2018年2月26日 10:36

  “这次培训很实用,我们要学以致用,严格执行《监督执纪工作规则》,不断规范监督执纪行为,防止出现偏差。”培训结束后,基层纪检监察干部深有感触。

  为深入学习贯彻监督执纪工作规则,日前,崇明区举办纪检监察干部“双月论坛”,全区纪委委员、纪检监察干部等130余人参加“监督执纪工作规则”专题培训。

  为对标监督执纪工作规则,崇明区纪委结合本区实际,制定《崇明区纪委机关贯彻执行监督执纪工作规则的工作口径》,下发至全区每一名纪检监察干部。

  严格规范流程,对线索处置、谈话函询、初步核实等工作开展的程序、流程和需要注意的事项逐一细化,使执纪工作流程及重点要求一目了然。

  严格监督管理,厘清监督执纪过程中需要请示报告的工作事项、时间节点、报告程序、审批方式和违规责任,切实加强权力风险防控,保障执纪监督和执纪审查权力依纪依规、正确行使。

  严格学以致用,利用纪检监察干部“双月论坛”开展专题培训,区纪委案管室、审理室负责同志将培训内容与工作实际相结合,进行深入浅出的讲解,进一步提升全区纪检监察干部执纪审查规范化水平。

来源: 崇明区纪委