不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

驻市地税局纪检组:制定工作规范 加大通报力度
2017年11月7日 14:38

  为切实发挥违纪违法案件的警示教育作用,真正做到以案为鉴、以案明纪、以案说法、以案促管,近日,驻市地税局纪检组制定印发了《上海市税务系统违纪违法案件通报工作规定》(以下简称《规定》)。

  《规定》明确,凡违反党纪政纪受到处分的、违反中央八项规定精神受到诫勉谈话或组织处理(含)以上的、涉刑案件被追究刑事责任的、落实全面从严治党“两个责任”不力被问责的,除涉及党和国家秘密的,都应在案件查办结束后30天内,以发文、召开干部职工会等形式进行通报。违纪违法通报的内容须包括案件基本情况、案发的主客观原因、案件的性质和特点、涉案人员的处理情况、领导的责任分析与追究,以及教育管理监督等方面存在的问题、应该汲取的教训和相应的整改要求。

来源: 市纪委驻市地税局纪检组