不能读取jquery

奉贤:开展专项监督检查 坚决防止纪律执行“走过场”
2017年10月13日 14:46

  近期,奉贤区纪委监察局针对部分单位存在纪律处分执行不到位的问题,开展专项监督检查,确保纪律执行不“走过场”。

  市纪委机关、市委组织部、市监察局、市人社局联合印发《上海市机关事业单位工作人员党纪政纪处分决定执行工作的办法(试行)》后,区纪委会同区委组织部、区人社局联合进行转发,并在“纪检讲堂”上对全区纪检监察干部作了解读和培训,确保各单位吃透文件精神,把工作措施落实到位。

  本次专项检查共分三个阶段,主要检查全区2015年1月以来审结的50余起党政纪处分决定的执行情况。自查自纠阶段:全区各处级单位纪(工)委进行自查,重点检查处分决定是否按规定落实到位。全面检查阶段:在各单位自查的基础上,由区纪委监察局职能室牵头,会同区委组织部、区人社局相关职能科室对50余名被处分干部的执行情况进行全面检查,同时,对区教育局、南桥镇等单位开展实地抽查。汇总整改阶段:针对检查中发现的少数案件存在处分决定及有关材料未及时归入受处分人的组织人事档案、未按照规定落实受处分人员的年度考核等问题,区纪委监察局会同区委组织部、区人社局,要求所在单位逐案逐人限期整改,确保处分决定执行到位。对不及时整改、纠正的单位,区纪委监察局将视情予以组织处理和纪律处分,切实维护党规党纪的严肃性和权威性。

来源: 奉贤区纪委