不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

崇明区纪委:开展办案实例交流 提升基层执纪审查能力
2017年8月17日 14:58

  “近期我镇查处的一起问题线索,主要反映一名村干部在2009年利用分管村民建房审批工作的职务之便,弄虚作假违法骗取动迁安置补偿。由于每次动迁项目涉及的动迁政策、分户政策、地方政策都有变化,情况错综复杂。我们注重把握政策规定,注重证据收集分析、注重程序合法规范。”一名乡镇纪委书记在办案实例交流中谈了自己深切的感悟。

  近日,崇明区纪委召开乡镇纪委书记工作例会,传达学习市纪委、区委最新工作精神,以及市纪委印发的《关于市纪委机关贯彻执行<中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)>的工作口径》,部分乡镇纪委书记开展了办案实例交流。

  “这样的办案实例交流非常有效,通过学习,我们进一步掌握了监督执纪工作规则,希望能继续加强这样的交流学习。”会后,与会同志表示纷纷表示要继续加强学习和践行监督执纪工作规则,不断提升工作能力。

来源: 崇明区纪委