不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

松江:制作廉政主题皮影动画片《清官李柬》
2018年3月31日 09:35

 

  日前,松江区挖掘本土名人,采用市级非遗项目皮影戏的形式,制作了廉政主题皮影动画片《清官李柬》,生动演绎廉政故事,大力弘扬廉政文化。

  该皮影动画片以松江区历史名人李柬为原型,结合当地的市级非物质文化遗产项目松江皮影戏,由非遗传承人、上海美术电影制片厂专家、上海视觉艺术学院动画专业的师生共同组成主创团队,利用创新艺术手法,耗时两年时间精心制作而成。该片主要讲述了李柬在任期间刚正不阿、两袖清风的故事,旨在激励广大党员干部进一步修炼素养、树好形象,真正做到忠诚、干净、担当。

  区纪委要求党员干部更好地弘扬中华民族优良传统,汲取廉政文化营养,积极做到廉洁从政,自觉保持人民公仆本色;做到廉洁用权,自觉维护人民根本利益;做到廉洁修身,自觉提升思想道德境界;做到廉洁齐家,自觉带头树立良好家风,做廉洁自律的表率。

来源: 松江区纪委