不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

市规土局:严明纪律要求 营造风清气正节日氛围
2018年1月8日 14:54

  为加强元旦、春节期间廉政建设,营造风清气正的节日氛围,近日,市规土局机关纪委结合实际,制订下发做好元旦春节期间廉洁自律工作的《通知》,严明“双节”期间的纪律要求。

  一是牢固树立“四个意识”,认真贯彻执行中央八项规定精神。党员领导干部要带头转变作风,带头遵守廉洁自律各项规定,始终在思想上绷紧纪律规矩这根弦,自觉遵守“七个严禁”。

  二是认真履行全面从严治党主体责任,不断提高政治站位和政治自觉。重申各项纪律要求,从严管理干部,加强节日期间教育提醒。对于苗头性、倾向性问题要及时制止,坚决纠正,杜绝各类“节日腐败”。

  三是牢固树立“廉洁过节”意识,紧盯“四风”问题不放松。元旦、春节临近,是“四风”问题易发多发期,要抓好节日期间的廉洁自律教育,加强监督检查,防止不良风气反弹回潮。

来源: 市纪委驻市规土局纪检组