不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

驻市地税局纪检组:开展党风廉政建设工作约谈
2018年1月6日 10:07

  为进一步推动落实本市税务系统全面从严治党“两个责任”,不断提升党风廉政建设水平,日前,驻市地税局纪检组组织开展了2017年度本市税务系统党风廉政建设工作约谈。市地税局党组书记龚祖英、市纪委驻市地税局纪检组组长阎更耀与信访反映和违纪违法问题发生相对较多的单位党组书记、纪检组长逐一开展工作约谈。

  约谈中,阎更耀通报了被约谈单位2016年下半年以来的违纪违法问题和信访举报情况。市地税局党组书记龚祖英要求被约谈单位党组、党组书记和班子成员要以党的十九大精神为行动指南,牢固树立责任意识,保持战略定力,把落实全面从严治党主体责任摆在更加重要的位置,切实担当起组织领导、教育引领、管理监督、纠风明纪和检查考核的责任,推动本单位全面从严治党向纵深发展;被约谈单位纪检组长、监察部门要坚持“无禁区、全覆盖、零容忍”,坚持“重遏制、强高压、长震慑”,以贯彻执行《上海市税务系统纪检监察机构落实全面从严治党监督责任清单》为重要抓手,持续深化“三转”,更加聚焦主责主业,不断强化监督执纪问责,切实履行全面从严治党监督责任。

来源: 市纪委驻市地税局纪检组