不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

青浦区纪委:编印《文件汇编》纠正“四风”不止步
2018年1月4日 14:59

  机关会议费开支标准是多少?公务卡强制结算的项目有哪些?公务活动差旅费标准是怎样的?……近日,青浦区纪委监察局编印《中央八项规定精神有关文件汇编(四)》,下发到全区各级党员干部手中,进一步明晰贯彻落实中央八项规定精神的相关要求。

  近年来,青浦区纪委将中央、市、区有关中央八项规定精神的政策文件进行梳理并汇编下发共计四本9000余册,内容包含财务管理、办公用房、公务用车、工会经费等多个方面,主要发放对象为各单位科级以上党员干部,在进一步严明工作纪律、强化作风建设上发挥了积极作用。

  下一步,青浦区纪委将深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”的重要指示,紧盯元旦、春节等时间节点,通过廉情速递短信平台、“清风青浦”微信公众号等阵地,早提醒、广宣传、重落实,并对违反中央八项规定精神的问题通报曝光,坚决防止“四风”问题反弹回潮,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,把全面从严治党向纵深推进。

来源: 青浦区纪委